Не говори мне больше о Любви!

Свирина Нинель Анатольевна 1
               
********************************************
Не говори мне,  слышишь, о  Любви!!! ,               
Во мне Любви, уж, больше нет.               
Теперь зови меня иль  не зови.               
Пиши, звони, но в сердце от тебя лишь след.
Не говори мне больше о Любви!!!               
Слова твои смущают душу мне.               
Меня и взгляд мой больше не лови.               
В любви и страсти не гори огне!
Не говори мне, слышишь, о любви!               
И не тверди так долго и упрямо:               
"Огонь Любви и Страсти, яростно гори!               
Зажгись скорей, Свети, пылая  рьяно!!!"
Тебя сжигает яростный огонь.               
Нет, не Любви, а пылкой страсти.               
Я запрещаю! Слышишь ты, не тронь               
Души моей!!! В твоей ли власти
Дух и Душа моя???---Не смей!!!---               
Ходить за мною тенью неотступно.               
И слов признанья сладостный елей не лей!               
Играть на жалости к себе--преступно!
Любил ты наслаждаться моим телом.               
Но это чувство--Страсть, а не Любовь!               
Упрямая  Ведунья, как  посмела               
Нарушить тот Закон?--Заговорив на кровь.
Во власти НЕЛЮБВИ твоя душа!!!               
И в сердце не живёт Любви Огонь.               
Так медленно , по капле, не-спе-ша               
Ты пьёшь меня!. .Я  говорю: "Не тронь!"
Не говори мне больше о Любви!!!
 Не говори!!! ---  ТАБУ!!!
 НЕ ГОВОРИ !!!!........
            *******
      / март  2009 г. /