С надрывом кричали балтийские чайки...

Фролов Михаил
С надрывом кричали балтийские чайки,
Нежаркое солнце терялось меж туч.
Янтарные бусы тянулись по гальке…
О, как целовал их прорвавшийся луч!
Как море в момент расцвело, заискрилось
И чайки, притихнув, легли на волну…
Всего-то с минуту блаженство то длилось:
Прошлось по душе и ушло – не верну.

                11.08.2010г.
                Колобжег.