Белый снег

Мария Юрьевна Миронова
Часы пробили полночь,
А снег все на дороге,
Блестит прохладным белым серебром,
Ночь нас с тобой связала,
Мы повторим сначала,
Что было начато у нас тобой.

Белый снег летает,
На ладонь ложится мне.
Белый снег растает,
Сладким поцелуем при луне.

Ночь длится очень долго,
Но время не воротишь,
И льется по ступеням талый снег.
Мы на день расстаемся,
Но вечер поздний скоро,
И снова свяжет нас тот белый снег.