Кто говорит, что с эволюцией беда?

Владимир Сорин
Кто говорит, что с эволюцией беда?
А виды новые рождает без труда!
И лизоблюды с жополизами
Питаются пороком и капризами!
И каждый, в ком нет искры свыше,
Находит место в этой нише!