Что в имени твоём, Любовь?

Коломбина3
                "Любви все возрасты покорны, ..."
                А как Любовь сама?
                Узнаем мы сейчас, друзья.               

Да-да, бедняжка наша Люба:
Жизнь будет ей мила и люба,
Когда уверена в себе
И крепко держится в седле.
Но вот седло тем и опасно,
Что нелегко в него взобраться,
Коль нет сноровки, знаний тоже,
Смешною можно стать для тех, кто в первой ложе.

Стать первой, может, ей удастся,
Ну, только если жаждет счастья.
И лидерство присуще ей,
И никаких вам тут гвоздей:
Творить и созидать на славу,
Вливаться во Вселенский разум!
Но вот погоня за деньгами
Жизнь превратит её в конфликты и цунами.

Стабильность ей и постоянство
Нужны, и это не упрямство.
Наличие друзей – всегда,
Которым помогать должна.
Умеет говорить и слушать
И словом дорожит, не рушит.
Но вот, в семье и по работе
Ей лидерство фальшивую сыграет ноту


25.08.2010=18.9.14.5.
фото из интернета "Любушка - голубушка"

Информация по имени взята из книги А.Ф.Александрова
«Имя – путеводитель по жизни»