Нет вечности

Мария Юрьевна Миронова
Все люди смертны,
Ведь жизнь дана одна,
И сколько проживешь,
Ты не узнаешь никогда,
Лишь только Бог.
Поможет нам прожить,
Но только крест ты должен сохранить.

Одни уходят,
Возвращаясь через век,
Другие сразу появляются на свет,
Лишь только Бог,
Об этом может знать,
Какой из дней,
Нам судорожно ждать.

Но пролетят ли годы взаперти,
И вновь на землю,
Сможем мы придти,
Лишь только Бог,
Нам сможет рассказать,
Когда нам жить,
Когда нам умирать