Мечтать

Татьяна Жилина
Мечтать

К стихотворению «По-детски мечтаю» (Николас Федин-Тяньшанский) http://www.stihi.ru/2010/06/07/8273

«Живём не серьезно:

По-детски мечтаю(МММ)»...

Татьяна Жилина

Мечтать не вредно!
Мечты крылаты!
Мечтать полезно,
Молод когда ты!
Живём не серьёзно,
По-детски мечтаем,
То звёзд просим слёзно,
То в космос летаем.
Что нам качели?
Все детские игры
Давно устарели!
Мечтаем о джипе,
О даче на Кипре..
Вот так, по-детски!
Не хочешь ли «фиги»?
Есть по соседству.
24.08.2010