Силы

Мария Юрьевна Миронова
Когда землю осветит не солнце,
Когда звезды заплачут в тиши,
Все, что было у нас, вдруг прервется,
Оборвутся дороги пути.

Колокольчик, играя, умолкнет,
Птица певчая в даль улетит.
Но назад она вновь не вернется,
Позабыты дороги пути.

Звезды, плача, вдруг с неба сорвутся,
Солнца вовсе давно уже нет,
А земля, не успев обернуться,
Навсегда потеряет свой свет,

Помогите небесные силы,
Возвратите вы прежнюю жизнь,
Уничтожив, не значит забыто,
Можно только чуть-чуть изменить.