Город

Мария Юрьевна Миронова
Город в сумрак погружен,
Ветер воет, треплет волос,
Немота усталых губ,
И совсем охрипший голос.

Город предал меня вновь,
Нет теперь ему прощенья,
В жилах бьет, воюет кровь,
Наступило отчуждение.

Как ты предать мог меня,
И впустить шакалов стаю,
Хоть им некуда бежать,
Но таких я не прощаю.

Жизнь идет, меняя все,
День на месяцы меняя,
Я готов забыть про все,
Но зачем мне жизнь такая.

Верю я, проходит все,
Да и эта дурь проходит,
Наступает вновь рассвет,
Отчуждение уходит.