Конь

Мария Юрьевна Миронова
Моя дорога далека,
И пыль с копыт мне бьет в глаза,
Мой конь устал, но все ж бежит,
Ведь он судьбою дорожит.
Мой конь устал, но все ж бежит,
Ведь он судьбою дорожит.

Мой конь бежит,
Все ноги в кровь.
Каблук дрожит, но бьет его,
Я знаю, если конь мой упадет,
Дорога свой конец найдет.
Я знаю, если конь мой упадет,
Дорога свой конец найдет.

Мой конь с последних сил бежит,
Мое седло дрожит,
Но нету больше мне пути назад,
Пусть лучше пыль мне бьет в глаза.
Но нету больше мне пути назад,
Пусть лучше пыль мне бьет в глаза.