Одинокая луна

Мария Юрьевна Миронова
 
Одинокая луна,
Ни звезды на небе том,
Прости, но я не воин.
От меня ты далека,
Нам не встретиться с тобой,
Но я тебя спасу.

R:  И пусть луна так далека,
      Она одна и я одна,
      Её спасу и сил не скрою,
      Быть может мы друг друга стоим.

Беззаботна и горда,
Одинокий свет роняя,
Освети дорогу мне.
Помоги прошу тебя,
Помнишь как тебя спасала,
Приди и забери с собой.

R: - //  -  //   -   //   -   //   -   //