Добавка к песенке И кое-что ишшо!

Алексо Ле Бефф
Доверенный помощник
По городу гулял
И детям беспризорным
Полтинник предлагал

И кое-что ещё, и кое-что другое -
Чего не говорят, чему не учат в школе…

Один предприниматель
По городу гулял
И, кушать захотевши,
Икорки заказал

И кой-кого ещё – какого-то такого,
О ком не говорят, кого не учат в школе…

Одна мамзель каталась
На лыжах в Куршавеле,
Увидев олигарха,
Покушать захотела

Не бутерброд какой – а кушанье другое -
Чего не говорят, чему не учат в школе…

Два офицера славных
Гуляли раз по плацу…
Увидели солдата -
Заставили отжаться…

И кое-что ещё, и кое-что другое -
О чём не говорят, чему не учат в школе…

Девчонка молодая
Телеэкран смотрела -
Дом-восемь увидала
И писать захотела…
И кое-что ещё, и кое-что другое -
О чём не говорят, чему не учат в школе…

(продолжать не возбраняется)