Нунеочень!

Марина Торрес
Я солнце люблю, между прочим,
А сегодня на улице дождь...
И живется мне так, "нунеочень",
Никого как-будто не ждешь...

В мастерской у судьбы я рабочий,
Надоело вдоль берега плыть.
Я люблю его "нунеочень",
Проще было б наверно забыть.

Телефон безвозвратно испорчен,
Не хочу больше знать новостей!
Мир еще живой "нунеочень",
Состоя лишь из черных мастей.

Нет виновных теперь, а впрочем,
Мы еще отразимся в воде.
Эта правда твоя "нунеочень"
И слова твои все не те...