Здравствуй, озеро...

Даша Киви
Здравствуй, озеро, пеплом покрытое серым,
Здравствуй, боль - отголосок счастливых времен.
Здесь ты стал моим Лучшим, а я - твоим Первым,
Здесь с тобой мы хотели быть только вдвоем.

Только здесь, в преисподнюю падая, ниже,
Мог я полною грудью свободно дышать.
С каждым днем ты ко мне становился все ближе,
И я понял, что "падать" - все то же "взлетать".

Я привык уж к тому, что мы были другими
И что общество нас не сумеет принять.
Ты был юн и не смог. Ты ушел вслед за ними,
Но я знаю, со временем сможешь понять.

Мы с тобой - это грех, я и сам это вижу,
Но я верю и жду, когда сможешь забыть,
Сколько раз еще вслед прокричат "ненавижу"...
Только помни,что я продолжаю любить