Подписи к фотографиям - 28 - Поцелуев мост

Юрий Сафроненко
На поцелуевом мосту мир для влюбленных окрыленный.
Ты подари ей красоту, а ты - искру любви зажженной!
Какая прелесть - поцелуй! А их салют - ну так лови,
Но без любви ты не балуй с подарком ангелов любви.
Замочек этот непростой - он открывается ключами,
Те, что зовутся красотой из слов, что светятся лучами.
23\08\2010