Сквозь пространство и время

Воверейдт Олег
Вот так вот,идёшь и видишь ,когда-то любимого для тебя человека,
В том месте,где его никогда недолжно было быть, в тот миг когда для тебя его уже нету.
А он был, есть,и судя повсему будет. Она излучает тепло такое же как и солнце тем летом.
Но это было слишком давно, точнее не было, и неправда всё это…
И вот так, за один миг, на твоих глазах перевернулась планета.
Ты был довольно уверен в себе, не задавал глупых воросов, на которые нету ответа.
А сейчас её лицо ,на секунду мелькнувшее из за плечь незнакомого тебе человека,
Пробудило в тебе странные чувства, преподняла завесу спрятанного в тебе секрета.

Любовь сквозь время и пространство...
Любовь в твоем теле пожелала остаться ...
Любовь не нашедшая для себя применение ...
Любовь прошедшая свозь пространство и время ...