односекундный бред

Римма Ком
Холодный воздух ис-под крыш,
Мелькают тени невидимых афиш.
Уходит время - бегут года...
Быть может кто-то скажет, что всё и навсегда,
Быть может кто-то верит и кто-то может ждет.
Возможно кто и любит, а может он всем врёт.
Сжигает время тени,
Стирает краски с крыш.
И меркнет свет остывший
Невидимых афиш....