Я видел

Антон Ватлин
Я видел купола и потерянные храмы
Сквозь тонны мирской жизни постигая нирвану
Сквозь лучи полумесяца, кресты и возвышенья
С годами ожидая своего же спасенья
Под знаками Будды, Аллаха, Исуса
Постигается истина, изменяются вкусы
Священные книги и чистописанья
Разносят молитвы и предсказанья
Иконой на полке, изменением дел
Измеряется вера простейших людей.
Но для всех остается одно правило:
Чтобы придти к богу, надо убежать от ДЬЯВОЛА.