Водопадом волосы распущу

Елена Керчь
Водопадом волосы распущу,
Что вчера не отпускала, отпущу.
Что вчера бедою было - нынче тлен.
Что любила – разлюбила. Что взамен?








Картина "Синяя обнаженная с волосами на ветру" Анри Матисс