Глаза не мигая, смотрели в закат

Алена Реутова
Глаза не мигая, смотрели в закат,
Красиво до жути, желанье опять
Сорваться в попытке бежать от себя…
Ты  - это солнце, луна  - это я.

Мне только ночи, без сна, без любви,
Несколько фраз и я вновь вне игры,
Мне только звезды – холодные, дальние,
Мне только взгляды – чужие, случайные.

Мне только боль – бесстыжая, лютая,
В солдатский сапог по колено обутая,
И по душе сапогом тем прошедшая,
Чтоб не забыла я счастья ушедшего.

Мне б на короткое только мгновение
Еле заметное прикосновение,
К солнцу дойти, и немного расслабиться,
Только тебя моя боль не касается.

Точка возврата опять не меняется,
Ночи,закаты, все «в ноль», не считается,
Я одиночка, я кошка бездомная,
Я же луна, холодно-свободная