Я просто счастлива

Сиэле Винкел
Я просто счастлива, и всё,
со мною рядом существо,
дарит мне ласку и тепло.

Мурлычет вечером, и днём,
пускает когти он кругом.

Хвостом покажет норов свой,
совсем не вреден котик мой.




Фото автора-кот Никитка и Я:-)))