Пока люблю

Андрей Марышев
Как призрачна на фоне белой блузки тонкая рука!
Над туфельками плавно ног изящество безумно.
И юбка темная, разрезом сзади ,безалаберно легка.
На грудь высокую у блузки пуговки стремятся полоумно.

Загар ключиц, и плеч,и крестик почивает в ямке той.
Волос разброс на щеки,шею, спелою пшеницей...
Ты помнишь ,недовольна так была, что называл тебя "святой"?
Пока тебя люблю , способно что-то в этом измениться?