У костра, да под гитару...

Сергей Талсай
Отклик на «На раз - два - три!» (Эндрю Фриз)

Раз-два-три!Так романтично,
Всех друзей труба зовет...
Рюкзак собран и привычно,
Утром все идут в поход!

У костра, да под гитару,
Вместе песни запоем,
Вспомним молодость, не стары,
Еще весело, живем!...

Под дымок и наши песни,
Зазвучали горы, лес,
Сразу мир стал интересней,
Все забыли про прогресс...

И откуда, только силы,
И слова в песне нашлись,
Вспомним речку,берег милый,
И друзей, что разбрелись...

Разбрелись по белу свету,
И у всех семья, дела!
Всех сегодня  песня эта
И гитара собрала!