Тоской несбыточных желаний...

Евгений Пучков 2
***

Тоской несбыточных желаний,
Любовной мукою томлюсь,
Мне о тебе напоминают,
Здесь каждый дом и каждый куст.

Теперь хожу как оглушенный,
Я по дорогам бытия,
Уже прошло не мало весен,
А сердце все зовет тебя!

Закат багряный в небе блещет,
Смола на липах, как слеза,
И лишь соловушка мне свищет
Про синие твои глаза.

Как жаль, к груди своей горячей
Я не могу тебя прижать,
Одну тебя рассудок ищет
И все не может отыскать!

Тоской несбыточных желаний,
Любовной мукою томлюсь,
Мне о тебе напоминают
Здесь каждый дом и каждый куст.


                2005г.