Жёлтая пшеничка

Морозяка
Ты сейчас мирно спишь, далеко от меня
И во сне как всегда, меня сладко целуешь.
Мой любимый малыш, не могу я и дня,
Ждать и думать, что ты там сильно тоскуешь.

Жёлтая пшеничка колосится на ветру,
Я букет огромный любимой соберу,
Жёлтая пшеничка - ты моя судьба,
Для меня желанна, сладка и люба.

Я вернусь через год, мы пойдём на поля,
Ты увидишь раздолье чудесной пшенички.
Ты увидишь восход, как алеет земля,
Я зароюсь в твои две любимых косички.

Жёлтая пшеничка колосится на ветру,
Я букет огромный любимой соберу,
Жёлтая пшеничка - ты моя судьба,
Для меня желанна, сладка и люба.

Только ты жди меня, каждый день, каждый час.
Будешь ты у меня как альпийская роза.
Не могу я и дня без твоих синих глаз.
А сейчас я пока, где снега и морозы.

Жёлтая пшеничка колосится на ветру,
Я букет огромный любимой соберу,
Жёлтая пшеничка - ты моя судьба,
Для меня желанна, сладка и люба.

2010

Жёлтая пшеничка - золото, золотые изделия.