в тишине...

Марина Емелева
Я часто в тишине
С закрытыми глазами
Мечтаю о весне
И жаль мне, что нет с нами
Тех солнечных лучей,
Что ярки, груды словно
Бриллиантовых камней,
Летящих к звездам Овна.

Я часто в тишине,
Прислушиваясь к сердцу,
Рисую на окне
В миры другие дверцу.
Хочу туда войти,
Взглянуть на жизнь другую.
Но это лишь мечты.
Дверь не открыть такую.

Я часто в тишине
Сижу одна – скучаю.
А ты сидишь во мне.
Я о тебе мечтаю.
Хочу тебя обнять,
Дотронуться рукою,
Но надо мне понять –
Не буду я с тобою.

Я часто в тишине
О многом забываю.
Летаю как во сне,
Всех звезд выше летаю.
Но это лишь мираж.
Нет крыльев, нет полёта.
Но часто в тишине
Мне так взлететь охота…