Мне больно жить...

Татьяна Савельева
Мне больно жить.
Цветные витражи
И пыльные сырые гобелены –
Вот наши дни.
Мы отрекаемся  от них,
Но дней ушедших острые ножи
Рвут жизней нити.
Кого винить?
Для правды или лжи
Мы возвращаемся из пустоты Вселенной?