заблудшая душа

Морозова Татьяна 3
Заблудшая душа прошу тебя свободы . Я погибаю здесь от слепоты и бед. Разбрасывая дни и не считая годы желая жизни жажду только смерть . И сколько мне пройти останется дороги. Но эту чашу слез я выпью до конца , заблудшая душа дай силы мне и воли не потерять последнее и не сгореть до тла . Дай мне любви хотя бы каплю песен исполнить так как я не пела никогда . Мой мир теперь другим совсем не интересен он не приносит счастья как впрочем и вреда.Я таю в поднебесье неведомою дымкой взлететь бы раствориться в пушистых облаках. Мое существованье нелепая ошибка . Но на земле держаться мне помогает страх. Страх – это осужденье , страх пред грехом и казнью , страх это тяжкий лепет общественных начал. Я кровь не проливаю я умираю в бездне , у чрева мира  в месте , где он   меня зачал .