Маме

Игорь Линдаман
«…»

У нас белое небо, холодное солнце…
Здесь больше не будет дождя…
Возьмешь мою руку, слегка поцелуешь,
Прости, что не провожал…

До неба и выше! Ты слышишь?
До неба и выше, до звезд…
Я, подержу твою руку,
А ты пролети через мост…

Здесь очень холодное море,
Я видел здесь мертвых птиц…
А там хорошо, там не будет горя
Я больше не помню лиц…

А ты, до неба и выше!
До неба и выше, и в рай…
Только ты подожди немного, мама не умирай…