Банальнейшая отповедь глупца...

Татьяна Савельева
Банальнейшая отповедь глупца
Мечте прекрасной обрывает крылья.
Мы снова есть, не те, что прежде были,
Обречены, в мир возвращаясь без конца,
Не помнить тех, кого мы так любили.
Лишь очертанья смутной тени без лица…