Ты смотри, никому не рассказывай...

Евгений Пучков 2
***

Ты смотри, никому не рассказывай,
Про ту бурную ночь при луне,
Про то, что была ты всех ласковей,
Про эту сирень на окне.

Про то, как и руки, и плечи,
Я, словно в бреду, целовал,
Говорил тебе страстные речи,
Что люблю, никому не отдам.

Как в объятьях моих ты млела,
И были с тобой до зари,
Мы близки и душою, и телом,
И хмелели от первой любви.

Как я, задыхаясь от счастья,
Ту ветку сирени сорвал,
Ах, молю, никому не рассказывай,
Что тебя я любимой назвал.

                2006г.