Я не хочу не быть, но не хочу и быть...

Татьяна Савельева
Я не хочу не быть, но не хочу и быть,
Плыву сквозь снов хрустальные чертоги,
И, не заботясь малым или многим,
Я не хочу ни помнить, ни любить,
Ни плакать, ни смеяться, а в итоге,
Тщусь помнить то, что суждено забыть.