Домой, домой!

Татьяна Савельева
Домой, домой! Сквозь радужный туман,
Сквозь черноту и грохот мирозданья,
Скользя сквозь череду слепых созданий,
В которых смешаны в клубок и свет, и тьма,
Чьи возвращенья в этот мир обманный
Всего лишь игры праздного ума.