что может быть страшнее смерти

Морозова Татьяна 3
Что может быть страшнее смерти . Отсутствие любви. Я не могу молчать , а ветру не донести лова мои.
До тех ушей , что ныне внемлют словам с другого языка , и жизнью расцветает небо, быстрей становится река.
Ты не приемлешь дней без милой , но эта милая не я , ты обнимаешь с новой силой , но обнимаешь не меня .
А я мечтой цепляюсь где-то за самый невозможный край , ну посмотри . обман ли это , иль чистый и нежданный рай .
Руки протянутой не хочешь брать в свои руки и спасти от одиночества и ночи , как неизбежного пути .
Пути , который закалдован судьбой злодейкой навсегда , мой принц любовью коранован , но он не мой . вот в чем беда .
А в сердце бешеные страсти, стремления , надежды кровь
На роковых осколках счастья разбитая тобой любовь.
И в безответности расстаю и звездами по небесам
Пишу : «Люблю.»Ответ : «Я знаю». Но вот беда не любишь сам.