сохрани меня такой

Морозова Татьяна 3
Пусть все будет нелепо , небрежно
Это все я смогу осознать
Только позже , спокойно не спешно
А сейчас – не дай духу понять .
Выключай мою голову к черту
Не держи мою смелую страсть
Ведь сейчас только ночь и что толку
Останавливать ее власть .
Свечи медленно гаснут , не скоро
Лучик солнца коснется души
Танец тел словно бурное море
Не бойся его , танцуй и дыши .
Потеряла спокойствие , чую,
Из глубин поднимается свет
Сохрани меня , обретя такую
Ведь другой такой просто нет .