Жестокие игры

Полиграфф
http://www.stihi.ru/2010/08/14/847
"Кукла Джубили Jubilee" Эльфийская Ведьма

http://www.stihi.ru/2010/08/18/936
"Кукла Киллбэби Killbaby"
 Эльфийская Ведьма

Лишь недавно держал он в руке ее руку
И признанья шептал ей тихонько на ушко.
Но ушел и нашел себе новую куклу.
Как же больно быть чьей-то живою игрушкой!

Плачет юная девушка над разбитой Мечтою,
Над Любовью- любимому вовсе не нужной.
Так бывает; что можешь поделиться лишь с тою,
Кто была, есть и будет твоею игрушкой.

Но застыла улыбка на крохотных губках.
Ты не слышишь как с грохотом падают стены???
Ты не плачешь со мной??? Тебе весело?! Сука!
Вот, сейчас ты узнаешь, что значит измена!

Вот, сейчас- усмехнулась хозяйка капризно-
Твой игрушечный муж, позабыв про уик-энд,
Срочно должен уехать. "Детка, бизнес есть бизнес."
В "деловую поездку"- к какой-нибудь Викки.

Слезы высохли, ведь: на дворе летний вечер,
Во дворе собрались уж друзья и подружки.
Ждут с Любовью не раз расставанья и встречи.
Все же; как хорошо, что у нас есть игрушки!

Кукла Барби скучает в игрушечном домике Кена.
И мечтает; что б ее, как прежде, любили.
Пережив, с повзрослевшей хозяйкой, Любовь и измену;
Кукла Барби становится куклой Джубили.

Все же; как хорошо, что у нас есть игрушки!
Можно все проиграть, не почувствовав боли.
Мы играем: в "любовь", в "монополию" или в "войнушки".
Но... выходят у нас игры из-под контроля.

Кукла Барби страдает в игрушечном домике Кена.
Для нее Солнце меркнет на крошечном небе.
Боль убитой Любви... И вот: кровь уж стекает по стенам...
И выходит из домика... кукла Киллбэби.