Страна золотого тельца...

Ирина Любогащинская
В этом мире жестоком и грешном
Каждый крест свой несет до конца.
И бороться здесь с ним безуспешно...
Страна золотого тельца...
Без четких границ...
Бесконца...
Монетой звонкой поманит
Готов ты бежать вслед за ней.
Тебя он, наверно, обманет...
А ты уже предал друзей.
Страна золотого тельца...
Без четких границ...
Бесконца...
Любовь продается последнею шлюхой,
И зависть в догонку летит оплеухой.
Жертву свою пожирает карьера.
По трупам шагаешь ты беспредела.
Страна золотого тельца...
Без четких границ...
Бесконца...