Философствуя...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ФИЛОСОФСТВУЯ... ***



                Отражается в жизненном Зеркале Время,
                Намекая на то, что оно скоротечно...
                Всё проходит, увы... Только зеркало вечно...
                И на сколько ОНО в этом к нам бессердечно,
                Отражая всегда наше тяжкое бремя!..
               
                24.08.2010г.


- Иллюстрация взята на одном из сайтов Интернета.