439. О еде

Уинка Мзл
"Что делать, лень с обжорством точат кости,
потворствуя притворству и гордыне..
идите прочь, я не звала вас в гости,
обед - не вам! (уже неделю стынет
на очаге в каморке Буратино)
я вас кормила много лет от пуза,
растя из девочки приличную скотину,
теперь пора избавиться от груза.."
но чу! я выступаю слишком смело
и в ресторане! - более, чем странно,
когда в меню шиитаки с мозареллой,
петрушкой, базиликом, орегано ..
Грехи - чтоб вы от ужаса вспотели! -
я изгоню вас, но на будущей неделе.