с чего бы

Твоя Любимая Фобия
С чего «завтра» лучше
«Вчера»?
С чего «вчера» мудрей
«Сегодня»?
Редко Творца сердцем
Черпал
И был себе
пригодным

с чего все должно быть
именно так?
а не иначе.
на искоса
и вовсе .
не похоже
сколько раз касалась
черная полоса
и родных поприщ

с чего я хуже
или хуже
или хуже
был
а может буду
с чего цвет изменился
лишь для вас
псы не таскают
фужеры
в буду
они
танцуют вальс .