мой детский смех

Елена Конопля
День.Вечер. Ночь.
Припятствий полоса.
И пасмурный свет ламп...
Я дождь.
Печальным взглядом разделенный
На многоцветье радуг.
Касанье рук.
Случайных имена
Друзей подруг.
Обкучанные губы.
До гемотом мазоли на плечах.
Но я ведь не кричал.
Я не рычал.
Когтями не впивался.
Разорванная плоть.
Вчерашние куранты.
И правда, где не правда.
Темно,где свет в глазах.
Я есть,
Но пустота...
А детский смех -
Мой психотичный бред.
В твоих глазах
Я растворюсь улыбкой.
Ошибкой.
Неумелым
Да...