Я же каюсь в туманный рассвет...

Татьяна Рускуле
Толи вишни в цвету осыпаются,
То ли снег заметает твой след.
Дочки замуж уже собираются,
Я же каюсь в туманный рассвет.
Как не каяться солнышку ясному,
Чище только святая роса.
С нелюбовью моей несогласная,
Заспешила слезинка в глаза.
Заспешила и я в расставании,
Вьюгу зимнюю встречу одна.
Нелюбви моей, жизнь, оправдание,
Лёд кусочком в бокале вина.
Толи вишни в саду осыпаются,
То ли снег заметает твой след.
Дочки замуж уже собираются,
Я же каюсь в туманный рассвет.