Я для тебя лишь незнакомка

Романова Анжелика
Я для тебя лишь незнакомка,
Далекий образ в  дымке тайны.
Прошла легко по тонкой кромке
Твоей души. Но не случайны

Все наши встречи - там, за гранью,
Меж двух миров, в небесной выси.
Без поездов, без расписаний…
И только шелест желтых листьев

Для нас двоих в дожде осеннем
«Люблю» напишет строчкой тонкой.
Снов невесомость – как спасенье…

…Я для тебя лишь незнакомка.










Плэйкаст



Навеяно
"Я вас не знаю, незнакомка..."
Игорь Свищёв
http://www.stihi.ru/2010/07/19/5655




личное фото