не тебе...

Мое Убежище
не уснуть...тишина не дает вдруг покоя
и уже не милы мне обьятья тупой пустоты
завернула в газету все то что назвала былое
чтобы выбросить,скомкать,порвать на чужие куски...

не могу...обессиленно руки вдоль тела
и уже нету сил воевать и бороться за боль
легким взглядом на дверь и вопрос почему не сумела
зачеркнуть до сих-пор то что было когда-то родным...

не тебе...ты не думай что все еще брежу
и ночами тебе посвящаю до глупости эти стихи
заслонив небосвод пеленой,острой памятью режу
не нужна больше боль и смешные до боли стихи...