Теперь ты точно умер для меня...

Малахова Юлия Александровна
Теперь ты точно умер для меня,
И я не напишу тебе ни строчки -
Как больно разрывает сердце в клочья,
Бежит по венам яд небытия;

Как хочется проснуться изо тьмы,
Которая теперь сковала душу
(Напрасно билась ею я наружу,
Но оказалось - нет верней тюрьмы);

Как я уж разуверилась во всём,
Забросила тоску по смыслу жизни,
Который тщетно я пыталась вызнать,
Чтоб утешения напиться в нём;

Как больно мне в последний раз писать,
И понимать, что нам не попрощаться...
Земля вдруг перестала обращаться,
И позвала меня в свою кровать...