Аккорды любви

Ника 99
Рояль стоит, в нем клавиши страдают.
Рассохлись, словно старое вино.
От времени  душою люди погибают.
Не оживет у них любовь, им все равно.

Неспешно ноты вспоминает память.
Поднявши крышку, пыль, так тяжело.
Давно так было, пальцами играли.
Перебирали жизнь,  как струны, полотно.

На клавишу упавший лунный лучик осторожно.
Движеньем пальцев управляет в темноте.
И музыка души ,как память, играет вальсом.
На этот бал, все звезды были к нам приглашены.

Две параллельные руки, сыграли ноту.
И зазвучала музыка в душе твоей любви.
Мелодию напомнили аккорды песнопенья.
Все выше вознося октав твоей  любви.

Не забывайте старый инструмент влюбленных.
Высказывайтесь чаще нотами друзья.
В душе всегда найдется тихий голос.
Для слов, которым  нет преграды

Звучат возвышенно любовные слова.
Которые  начало могут дать началу.
Ты посматри в любленные глаза.
Сыграй на флейте, если есть душа.