Танго под луной

Иван Епифанцев 2
Маэстро объявляет танго
Загнусавил саксофон
И тромбон вступает резко
С ноты до и ноты соль

  Припев:
Танго это дивный вечер танго
Мы с тобой танцуем танго.
Танго под луной.

Труба взлетает высоко
И плавно опускаясь в низ.
Поёт о сложностях судьбы
Но как прекрасен этот миг.

Припев:

Соло берёт аккордеон
Аккордами из ля минор
Искусно выплетая нить
О том что в этом мире
Стоить жить.

Припев

Отзвучал последний такт
Отгнусавил саксофон.
Мы с тобой уходим вместе
После танго под луной.

Припев: Танго этот дивный вечер танго
Подружило нас с тобой это танго под луной.