Межсезонье

Павел Владыкин
      Фото автора

       *   *   *

Осень, как будто впервые
слышу твои мотивы.
Вижу грядущей зимы я
новые перегибы.

Что же, дальше алейте,
тучек рябиновых грозди!
Близятся, слышатся флейты
птиц, уходящих как гости.

       *   *   *