Самая красивая

Тайна Ка
Я сегодня самая красивая -
Словно Афродита хороша!
Красоты неистово просила я,
В гадком теле плакала душа...

Но сейчас на свете всех таинственней
Взгляды страстные на себе ловлю!
Просто ты назвал меня единственной;
Ты сегодня мне шепнул: "Люблю!"