твое тело

Домашний Неформал
твое тело –
как листья дерева

я хочу
только
прикасаться
чуть-чуть

говорить
с каждым
листочком

шепотом......

в такую даль
.....................
...................
.................
...............
.............
...........
.........
.......
.....
...
.